FATOR DE COBERTURA E MANEJO DA USLE/RUSLE PARA A CULTURA DO MILHO NO CERRADO BRASILEIRO - NASCIMENTO, Maryanne Ramos,; MONTEIRO, Felipe das Neves,; PANACHUKI, Elói,; SIMÕES, Mayara dos Santos,; SANTANA, Carla Fernandes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
.