EFEITO SINÉRGICO DA INTERAÇÃO ENTRE PRATA(I) E NAFTOQUINONA NATURAL: SÍNTESE E AVERIGUAÇÃO DAS PROPRIEDADES DO COMPLEXO 2- HIDRÓXI-1,4 NAFTOQUINONATOPRATA(l) - MORAES, Leandro Alves; SILVA, Larissa Lorrayne Alves; MELO, Willian Ganther Nascimento; MELO, Vanessa Ferreira Favero; FAGANELLO, Natali Lima; ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2022)
-