ESTUDO DA ADSORÇÃO EM LEITO FIXO PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM FILTRO DE NANOESTRUTURAS DE TITANATOS - COSTA, Mariana Silva; DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; MANFROI, Daniela Cristina Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2022)
-