EFEITO DA MUDANÇA DE USO DO SOLO SOBRE A MACROFUNA EDÁFICA EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO SOB SOLO ARENOSO - GIASSON, Luis Gustavo Botelho; OZÓRIO, Jefferson Matheus de Barros; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri; ROSSET, Jean Sérgio; MARRA, Leandro Marciano (ANAIS DO ENIC, 2022)
-