AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS E SAPONINAS DOS EXTRATOS AQUOSOS DAS FOLHAS DE Doliocarpos dentatus OBTIDAS EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO - GAIOLA, Letícia; CARDOSO, Claudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2022)
-