NEURODIREITOS: OS DIREITOS À LIBERDADE COGNITIVA, À IDENTIDADE PESSOAL, À PRIVACIDADE MENTAL E À INTEGRIDADE PSICOLÓGICA PERANTE A NEUROTECNOLOGIA - MARTINEZ, Joshua Emmanuel de Oliveira; DALLA CORTE, Thaís (ANAIS DO ENIC, 2022)
-