SEGURANÇA DO PACIENTE: UMA ANÁLISE DO PROCESSO DE IMPLEMENTAÇÃO DO PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO EM UNIDADE BÁSICAS DE SAÚDE, DOURADOS/MS - GANASSIN, Fabiane Melo Heinen; DE PAULA, Carla Eduarda Silva (ANAIS DO ENIC, 2022)
-