PREVALÊNCIA DE CRISE HIPERTENSIVA E FATORES DE RISCO EM PACIENTES ATENDIDOS NO SERVIÇO DE EMERGÊNCIA E URGÊNCIA DE UM HOSPITAL PÚBLICO DE CAMPO GRANDE-MS - SILVA, Geovanna Beatriz de Arruda; CASTRO, Maria Luiza dos Santos Xavier; AGUIAR, Fatima Alice Quadros (ANAIS DO ENIC, 2022)
-