FETICHE PUNITIVO E O PACOTE ANTICRIME: A EXECUÇÃO PENAL E A RELATIVIZAÇÃO DE GARANTIAS E DIREITOS FUNDAMENTAIS NAS PENITENCIÁRIAS FEDERAIS - HATAYAMA, Ana Laura Amancio; MARTINS, Lisandra Moreira (ANAIS DO ENIC, 2022)
-