UTILIZAÇÃO DE LINGUAGEM MULTIMODAL NA NEGOCIAÇÃO DE SENTIDOS ACERCA DO PROCESSO DE ENVELHECIMENTO EM UMA UBS E SUAS IMPLICAÇÕES NA FORMAÇÃO INICIAL MÉDICA - CASTRO, Maria Clara; MACIEL, Ruberval Franco (ANAIS DO ENIC, 2022)
-