ESTADO E GEOGRAFIA: UMA ANÁLISE HISTÓRICO-CONCEITUAL DO CONCEITO DE ESTADO E SUA RELAÇÃO COM A CIÊNCIA GEOGRÁFICA - FERREIRA, Marcia Aparecida de Castro Burgedurf Silveira,; FONSECA, Rafael Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-