RELAÇÕES ENTRE A COMPOSIÇÃO DA COMUNIDADE ZOOPLANCTÔNICA E A INFESTAÇÃO POR ACANTOCÉFALOS EM PISCICULTURAS DA REGIÃO DE DOURADOS MS - MENDES, Sarah Grazia Ferreira; GOUVEIA, Élida Jeronimo; RUSSO, Márcia Regina (ANAIS DO ENIC, 2022)
-