DA FORMAÇÃO INICIAL À INSERÇÃO PROFISSIONAL DOS/AS ALUNOS/AS INDÍGENAS DOS CURSOS DE CIÊNCIAS SOCIAIS E HISTÓRIA EM SUAS COMUNIDADES - SANTANA, José Felipe da Silva; LANDA, Beatriz dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2022)
-