AS DIFERENTES CONCEPÇÕES DO CONCEITO DE LOGÍSTICA: UMA SISTEMATIZAÇÃO TEÓRICO-CONCEITUAL DAS CONTRIBUIÇÕES DA GEOGRAFIA - MOREIRA, Jhéssika Carvalho,; CAMILO PEREIRA, Ana Paula, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-