SUPLEMENTAÇÃO DE XILANASES NA DIETA E SEUS EFEITOS SOBRE A METABOLIZABILIDADE DOS NUTRIENTES PARA POEDEIRAS LEVES - SOUSA, Gabrieli Costa de; ANDRADE, Gislaine da Cunha; SANTANA, Patricia Gomes; BAIRROS, Eliane Corrêa; ROCHA, Bruna de Jesus; GARCIA, Elis Regina de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2022)
-