Campo de Atuação do Engenheiro de Alimentos – Uma Pesquisa de E-Survey em Empreendimentos do Setor Alimentício de Mato Grosso do Sul-MS - ALMEIDA, Luana de Lima; BUSANELO, Ernani Carpenedo (ANAIS DO ENIC, 2022)
-