A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL NA TOPOLOGIA CORPORATIVA DO PROGRAMA MINHA CASA, MINHA VIDA: ANÁLISE DO SERVIÇO ELETRÔNICO DO MARKETING DIGITAL NA CIDADE DE DOURADOS - MS - MORAIS, Giovana Oliveira,; JURADO DA SILVA, Paulo Fernando, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-