PRODUTIVIDADE DO FEIJOEIRO DE INVERNO, COM E SEM INOCULANTE, SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO - BEZERRA, Paulo Vitor Lopes; LOPES, Adriano da Silva; KRAESKI, Marcos Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2022)
-