AVALIAÇÃO QUALI-QUANTITATIVA DAS PERCEPÇÕES SOBRE O PLANEJAMENTO ALIMENTAR DE PRODUTORES DE LEITE DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - SOUZA, Joaquim Antonio Basilio Angelo; PEREIRA, João Vicente Pegorer; COSTA, Wallery Caroliny Costa da; SANTANA, Taynara dos Santos; SILVA, Geancarlos Carraro; AMARAL, Pedro Nelson Cesar (ANAIS DO ENIC, 2022)
-