CONCEPÇÕES DE LÍNGUA E LINGUAGEM E A PRÁTICA DE PRODUÇÃO TEXTUAL EM MANUAL DIDÁTICO DA REDE PARTICULAR DE ENSINO DE DOURADOS, MS - SILVA, Polyana Fazioni; SANTOS, Clemilton Pereira dos (ANAIS DO ENIC, 2022)
-