ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CREAM CHEESE DE KEFIR SABORIZADO COM ERVAS FINAS, AZEITONAS E FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS - RUIZ, Ana Elisa da Costa; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2022)
-