O PAPEL DA MULHER NA SOCIEDADE PATRIARCAL: CONTO “UMA HISTÓRIA QUALQUER” DO LIVRO “FIO DE SALIVA” DE LUCILENE MACHADO - KRÜGER, Vitória Santos,; FREIRE, Zélia Ramona Nolasco dos Santos, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-