EXPANSÃO DO ACERVO LEXICAL DO PORTUGUÊS BRASILEIRO INFLUENCIADA PELAS REDES SOCIAIS: INCONFORMIDADE GRÁFICA DA NORMA PADRÃO DA LÍNGUA REFLETIDA EM PRODUÇÕES TEXTUAIS DE ALUNOS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE DOURADOS MS - BARBOSA, Flávio Adailson; BUENO , Elza Sabino da Silva (ANAIS DO ENIC, 2022)
-