O Forró em atravessamentos somáticos: propostas para a desconstrução de códigos tradicionalistas na prática da Dança de Salão - CORDEIRO, Letícia Anacleto; SILVA, Dora de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2022)
-