A DISCURSIVIZAÇÃO DA MULHER VÍTIMA DE VIOLÊNCIA NA VOZ DE OPERADORAS DE POLÍTICAS PÚBLICAS INTEGRANTES DA “CASA DA MULHER BRASILEIRA”, DE CAMPO GRANDE/MS - TIBOLA, Gabriela Piovesan Leitão; FERRETTI, Vanessa Arlésia de Souza (ANAIS DO ENIC, 2022)
-