DESEMPENHO DE SUÍNOS MACHOS INTEIROS DE 25 A 50 KG ALIMENTADOS COM NÍVEIS DE TRIPTOFANO E LISINA DIGESTÍVEIS ILEAIS ESTANDARDIZADOS - ALVES, Melissa dos Anjos; PEREIRA, Kevyn Napoleão Moraes; CARVALHO, Paulo Levi de Oliveira; SANTOS, Liliana Bury de Azevedo; CARVALHO, Silvana Teixeira; PASQUETTI, Tiago Junior (ANAIS DO ENIC, 2022)
-