AVALIAÇÃO DO BEM-ESTAR DE EQUINOS UTILIZADOS EM AULAS DE HIPISMO UTILIZANDO-SE O PROTOCOLO AWIN - DORNA, Laynne Ribeiro; ESCOLHANTE, Tamires Vieira; EZERRA, Cláudia Daiane; SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes; SANTOS, Tânia Mara Baptista (ANAIS DO ENIC, 2022)
-