CONTROLE DA VERMINOSE OVINA NA REGIÃO DO PANTANAL COM USO DE DIFERENTES PRINCÍPIOS ATIVOS DE ANTI-HELMÍNTICOS: - GUERREIRO, Emanuely Klein; BATILANI, Daniela Cristina; SASA, Aya (ANAIS DO ENIC, 2022)
-