AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO FISIOLÓGICO DE FÊMEAS DA RAÇA GIROLANDO EM RELAÇÃO AO ITGU NO PERÍODO DA SECA NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL. - COSTA, Wallery Caroliny Costa da; SILVA, Wilian Aparecido leite da; SANTANA, Taynara dos Santos; MACIEL, Dantieli Paraná; PEREIRA, João Vicente Pegorer (ANAIS DO ENIC, 2022)
-