AVALIAÇÃO VISUAL DO SOLO EM ÁREAS CULTIVADAS COM CANA-DE-AÇÚCAR SOB DIFERENTES NÍVEIS DE PALHA - PAES, Leilane Lilia; GUIMARÃES JUNNYOR, Wellingthon da Silva; DE MARIA, Isabella Clerici; FLORA, Murillo Pereira; SILVA, Fagner Luiz Rodrigues; SANTOS, Maria Aparecida do Nascimento (ANAIS DO ENIC, 2022)
-