Plantio direto de pimentão sobre diferentes resíduos vegetais - SOUSA, Augusto Silva,; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi,; SERON, Cássio de Castro,; MARTINS, Murilo Battistuzzi,; POLO, Gabriel Furlan, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-