REVISÃO SISTEMÁTICA E META - ANÁLISE DO CULTIVO DE MICROGREENS E USO DE SUPLEMENTAÇÃODE RADIAÇÃO FOTOSSINTETICAMENTE ATIVA - FERREIRA, Elen Saturnino,; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva,; COSTA, Edilson, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-