Avaliação de híbridos F1 de pepinos obtidos por cruzamento artificial em dois níveis de adubação nitrogenada fornecidas via fertirrigação - Ryan Carlos Souza Gomes,; Sâmela Evangelista Ferreira,; Cassio de Castro Seron,; Eduardo Pradi Vendrusculo,; Murilo Battistuzzi Martins,; Tiago Zoz, (ANAIS DO ENIC, 2022)
-