FRAÇÕES QUÍMICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO SOB SOLO DE TEXTURA ARENOSA NA REGIÃO CONE-SUL DE MATO GROSSO DO SUL - SANTOS, Wesley Vieira; LOPES, Giovana Tetsuya; SANTOS, José Victor Hugo; GONÇALVES, Andrea Santos; SILVA, Ozielly Maiane Mendes; ROSSET, Jean Sérgio (ANAIS DO ENIC, 2020)
-