AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES E CONTAGEM DE FOLÍCULOS PRÉ ANTRAIS ATRAVÉS DA MICROSCOPIA DE NOVILHAS SUBMETIDAS A DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO CONCENTRADA EM PASTEJO. - SANTANA, Taynara dos Santos; PEREIRA, João Vicente Pegorer; MAZUCHE, Isabella Wolf; OLIVEIRA, Dieferson Pereira de; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro; STERZA, Fabiana de Andrade Melo (ANAIS DO ENIC, 2020)
-