CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DESENVOLVIDOS A PARTIR DE FÉCULA DE MANDIOCA E BAGAÇO DE CEVADA - VELLOSA, Laís Lúcio; AMADO, Laís Ravazzi; TODISCO, Katieli Martins; MORATO, Priscila Neder (ANAIS DO ENIC, 2020)
-