PRODUÇ ÃO DE MUDAS DE PEPINO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO, BANCADAS REFLETIVAS E SUPLEMENTAÇÃO DE RADIAÇÃO PAR - SALLES, Jussara Souza; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; SALLES, Josiane Souza; COSTA, Edilson; LIMA, Alexandre Henrique Freitas; GOMIDES, João Flávio Floriano Borges (ANAIS DO ENIC, 2020)
-