REUTILIZAÇÃO DE ELETRODOS IMPRESSOS COM GRAFITE/PARAFINA PARA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO ELETROANALÍTICO DE DETERMINAÇÃO VOLTAMÉTRICA DO HERBICIDA PROPANIL - BANDEIRA, Neuryelen dos Santos; SILVA, Raquel de Oliveira; FIORUCCI, Antonio Rogério (ANAIS DO ENIC, 2020)
-