INCORPORAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM HIDROTALCITAS CARBONATADAS DO SISTEMA MAGNÉSIO-COBRE-ALUMÍNIO PARA O DESENVOLVIMENTO FUTURO DE FÁRMACOS - TRINDADE, Kathely Priscila Souza; BARBOSA, Graciel Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-