INTERNETÊS: TRANSPOSIÇÃO DE EXPRESSÕES CARACTERÍSTICAS DA ESCRITA DIGITAL PARA TEXTOS ESCRITOS DE ALUNOS DE ESCOLA PÚBLICA DE DOURADOS E REGIÃO - SILVA, Stela Fernandes; BUENO, Elza Sabino da Silva (ANAIS DO ENIC, 2020)
-