CARACTERIZAÇÃO DA RECICLAGEM DO PÓ DE VIDRO BLINDEX® PARA OBTENÇÃO DE UM NOVO COMPÓSITO A BASE DE CELULOSE, QUE SERÁ APLICADO NA INDÚSTRIA DA CONSTRUÇÃO CIVIL - SILVA, Pedro Henrique Borhrer da; SOUZA, Armando Cirilo de (ANAIS DO ENIC, 2020)
-