UTILIZAÇÃO DE GEOCIÊNCIAS NA ANÁLISE QUALITATIVA DA SUSCEPTIBILIDADE EROSIVA DO SOLO DA MICRO BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO ENGANO - DIODATO, Jonailce Oliveira; RIBEIRO, Vinícius de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2020)
-