AVALIAÇÃO DO ENSINO SOBRE O USO DE MEDICAMENTOS EM IDOSOS BASEADO NA TEORIA DE INTERVENÇÃO PRÁXICA DA ENFERMAGEM EM SAÚDE COLETIVA - ESTEVÃO, Joylson Nonato Da Silva; RENOVATO, Rogerio Dias (ANAIS DO ENIC, 2020)
-