PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS LIVRES: ANÁLISE NOS MUNICÍPIOS DE AMAMBAI E PONTA PORÃ (BRASIL) E PEDRO JUAN CABALLERO (PARAGUAI) - LIMA, Suzane Neves; CENTENARO, Moisés (ANAIS DO ENIC, 2020)
-