OS SERVIÇOS ELETRÔNICOS NO RAMO IMOBILIÁRIO: UMA ANÁLISE A PARTIR DA ATUAÇÃO DE INCORPORADORAS EM DOURADOS E CAMPO GRANDE – MS. - SOUZA, Gabriela Ferreira; BERNARDELLI, Mara Lúcia Falconi da Hora (ANAIS DO ENIC, 2020)
-