MAPAS DE KERNEL COMO ALTERNATIVA AO MONITORAMENTO AMBIENTAL: ANÁLISE DAS INDÚSTRIAS QUE REALIZAM EMISSÕES NOS MUNICÍPIOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL, NOS ANOS 2008 A 2018. - VIEIRA, Maria Helena Pereira; PEREIRA, Édipo Felix; VIEIRA, Jéssica; LOUZADA, Rômulo Oliveira; SILVA, Márcia Cristina de Alcântara; FERREIRA, Luiz Mário (ANAIS DO ENIC, 2020)
-