AVALIAÇÃO DA DENSIDADE RELATIVA DO SOLO EM DIFERENTES POSICIONAMENTOS DE UMA VERTENTE - FALCÃO, Karina dos Santos; MONTEIRO, Felipe das Neves; MENEZES, Roniedison da Silva; TEZOLIN, Thiara Azevedo; MENEZES, Rafael da Silva; PANACHUKI, Elói (ANAIS DO ENIC, 2020)
-