COMPOSIÇÃO QUÍMICA E COEFICIENTES DE METABOLIZABILIDADE DE ALGUNS NUTRIENTES DA TORTA DA AMÊNDOA DA BOCAIUVA PARA CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japônica) - DIONIZIO, Bruna Gasparini; SANTOS, Vitória Trindade dos; GONÇALVES, Giovana de Arruda Castelo; WANDERLEY, Alysson Martins; SALMAZZO, Gustavo Ruivo; PASQUETTI, Tiago Junior (ANAIS DO ENIC, 2020)
-