DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM ÁGUA UTILIZANDO MICROEXTRAÇÃO EM GOTA SUSPENSA E CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA AO DETECTOR DE IONIZAÇÃO DE CHAMAS. - GURGEL, João Victor Morais; NAZÁRIO, Carlos Eduardo Domingues; NETO, Eduardo Sobieski (ANAIS DO ENIC, 2020)
-