ESTUDOS DE MODELAGEM BIOMIMÉTICA PARA ESPÉCIES RADICALARES DE INTERESSE BIOQUÍMICO/MEDICINAL ATRAVÉS DE UM NOVO COMPOSTO DE COORDENAÇÃO CONTENDO LIGANTE ESTABILIZADOR - NASCIMENTO, João Paulo da Cruz; CABEZA, Natalia Apª; FACCO, Janaina T.; FAGANELLO, Natali L.; FAVERO, Vanessa F.; CARVALHO, Silas Helede; ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2020)
-